Социальная реклама детского телефона доверия

«Мы дорожим твоим доверием. Доверься.
Скажи, о чем молчишь».
Что тебе известно о детском телефоне доверия? Ничего? Он тебе не нужен? Бред? А ты уверен в этом..?
У тебя когда-нибудь бывали сложные ситуации? Ситуации, которыми ты не можешь поделиться с близкими, или же тебе попросту не с кем. Каждый человек сталкивался с подобным и думаю, ты не стал исключением. В такие моменты одиночество преследует тебя, забирается под кожу. Каким бы интровертом человек не был, каждый нуждается в поддержке. К сожалению, не всем ее могут дать родители и далеко не у всех есть друзья. Возможно, это просто вопрос или недопонимание, которое ты не можешь решить самостоятельно. Так что же делать в таких ситуациях?
Нет ничего постыдного в том, чтобы обратиться к профессионалам. В едином детском общероссийском детском телефоне доверия (8 800 2000 122) работают только квалифицированные психологи. Люди, которые прошли специальную подготовку и люди, что действительно хотят и могут тебе помочь. На счету у психологов сотни решенных проблем оставшихся полностью конфиденциальными.
Один из принципов работы телефона доверия – анонимность. Никто не запишет с тобой разговор, и никто не вычислит твой адрес. Ты можешь даже не называть свое имя. Это твое решение и твой выбор, достаточно того что ты осмелился обратиться за помощью.
Многие считают это бессмысленным, в то время как истинная бессмыслица – молча поглощать свои обиды. Мы влипаем в неприятности, попадаем в конфликты, становимся жертвами насмешек. Из этого зачастую состоит часть нашей жизни, с которой мы не всегда можем справиться. Порой, достаточно набрать номер, чтобы услышать желанные слова поддержки. Профессионал сможет тебе помочь, подсказать как поступить, будь это тяжелый конфликт, или личная деликатная ситуация.

Автор: Милованова Алина, 8А, Костылев Александр, 5Б.
На фото ученики 8А, 5Б и 3Г классов

На краевой конкурс «Доверие в лицах. Алтай» в «В контакте» по ссылке https://vk.com/event181036868

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *